Criando conta de Streaming – Revenda de Streaming

Olá, a Paz! :D

Hoje o tutorial é direcionado aos nossos revendedores de Streaming AACPLUS 7Cast!

Criando conta de Streaming – Revenda de Streaming

Após receber seu e-mail com os dados, acesse o painel pelo URL que se encontra no e-mail;

Irá abrir esta página, na qual é a página para acessar o painel de revendedor!

Login Revenda de Streaming

Login Revenda de Streaming

Digite seu e-mail e senha da forma que se encontra no e-mail dos Dados que nós lhe enviamos!

Após ter digitado clique em “Acessar”  e você será redirecionado para a seguinte página:

Painel 7Cast de Revenda de Streaming AACPLUS

Painel 7Cast de Revenda de Streaming AACPLUS

Pronto! Você esta logado em seu Painel de Revendedor.
Como esse tutorial é para mostrar somente como cria um Conta de Streaming no Painel então não irei focar em explicar as outras funções, porem iremos criar os tutoriais explicando-os!

Voltando….

Então após acessado o seu painel de Revendedor, clique nesse botão de “+” na cor Verde que se encontra no lado Superior esquerdo do painel;

criar-conta

Ao clicar irá abrir a página para preencher os dados da conta de Streaming do Cliente!
Agora não há dificuldade! :D

Vejamos:

paginas-criar-streaming

Então vamos lá! Preencha todos esses dados.

Ouvintes: É a quantidade de Ouvintes Simultâneos que o Streaming do cliente vai ter. (Não esqueça que sua conta tem um limite de ouvintes, então fique atento aos seus limites)

Bitrate: Selecione a quantidade de Bitrate (KBPS) que a rádio vai poder transmitir.

Espaço FTP AutoDJ: Quantidade em MegaBytes (MB) que o cliente terá como limite para hospedar suas músicas.
EX: Caso a conta do seu cliente terá 5GB de espaço no AutoDJ, então você deverá preencher em MegaBytes (MB) ficando da seguinte forma: 5000
5 MIL MegaBytes (5000) representa a 5GB de espaço.
10 MIL MegaBytes (10000) representa a 10GB de espaço, e assim por diante.

PRATICANDO: Se você entendeu, então responda para si mesmo quantos GB (GigaBytes) é representados por 25000 MB (25 MIL MegaBytes), se você respondeu 25 GB, então você acertou! :D

Identificação: É um nome personalizado da Rádio ou até mesmo do seu cliente para uma melhor localização dentro do painel de controle!

Idioma do Painel: Escolha o idioma do painel! No nosso caso é “Português(Brasil)”.

E-mail: Preencha com o e-mail do seu Cliente.

Ativar AAC+ RTMP: O Recomendado é mais “Sim”, pois assim o seu Cliente terá o direito de utilizar o Encoder AACPLUS que é o mais procurado e qualificado do mercado! Caso contrário marcando “Não”, o seu cliente poderá utilizar somente “MP3″, mas isso vai do gosto do seu cliente!

Pronto! Após preenchido clique em “Cadastrar”, veja como eu preenchi para que não fique nenhum dúvida!

preenchido

Viu como ficou? hehe :D

Clique em “Cadastrar” e logo após você será notificado da criação da Conta na qual ela foi cadastrada com sucesso!

conta-criada

Conta criada com sucesso!
Você pode ver que eu marquei alguns dados como a Porta, IP o Bitrate e O Espaço FTP onde pode perceber que nós preenchemos em MegaBytes (5000) mas como o valor é exibido em GigaBytes (GB) apareceu 5 GB! :D

Pronto, agora é só enviar os dados para o cliente.
Lembrando que os dados de acesso do mesmo o Usuário é a Porta e a senha é a senha que você preencheu no ato da criação da conta.

Como pode perceber na imagem que eu preenchi a senha é: senhadopainel

Pronto! Agora não há como ter dúvidas hehe! Compartilhe esse tutorial nas redes sociais nos botões aqui abaixo, curta no página no Facebook e nos siga no Twitter.

Qualquer dúvida abra um ticket na central do cliente: http://cliente.setehosting.com ou envie um e-mail para: atendimento@setehosting.com

Você não é cliente da Sete Hosting? A não acredito rsrs. Então acesse: www.setehosting.com e confira nossos Planos!