Renomear Músicas

A ferramenta de RENOMEAR MÚSICAS, ela vai remover acentos e caracteres inválidos que possuem nos nomes das músicas no qual você tem em seu streaming.

Acesse seu painel de Streaming, direcione até a aba "Ferramentas" e logo após clique em "Renomear Músicas"

Na página que irá se abrir, clique em: RENOMEAR

O Painel irá listar quais e quantas músicas sofreram a remoção de acentos e caracteres inválidos, como mostra o exemplo da imagem abaixo:

Logo após Será preciso recriar as playlist pois as atuais estarão com o nome antigo das músicas.

RECRIE SUAS PLAYLISTS E REINICIE O AUTODJ.